イタリアンの店「ルーチェ・ルーチェ」
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この店は泉州のワタリガニを使ったパスタが一番の売りらしいです。でもそれはトマトソースだったので、今日はクリーム系の口になってるんだと「ハムときのこのクリームペンネ」にしました。おいしかったけど、やっぱり一番の売りを食べておけば良かったかと今更後悔。何かググってみたら、ウェスティンホテルで修行経歴を持つシェフが作る地元では大人気のレストランらしいです。店内は女性客ばっかで俺は若干居心地が悪かったけど、店の雰囲気は小さめでこじんまりとしていてとても良い感じ。ところでイタリアンの店って、小さくてシェフ一人で厨房を切り盛りしてる店が多くない??昔、河内長野あたりでも似たような店入った記憶がある。(追記:上の